协会简介
Introduction
工作动态
News/Events
产业政策
industrial policy
合作交流
Exchanges
质量标准
Quality Standard
品牌文化
Brand Culture
生态基地
Ecological base
绿色仓储
Green Storage
科研应用
Research
推荐产品
Products
大会

平邑县金银花生态原产地产品保护评审会召开

2018-04-13 来源:山东金银花网  作者:穆文茹

  新华网济南4月13日电(通讯员 穆文茹) 4月11日至12日,由山东省出入境检验检疫局通关业务处赵广英等3位专家组成的初评组来到山东省平邑县,对平邑县农业局申报的平邑金银花生态原产地保护进行初评审,临沂市出入境检验检疫局副局长、调研员周艳群,平邑县委常委、副县长徐涛,平邑县政协副主席王秀冬陪同。

  4月11日下午,初评审见面会召开,王秀冬和平邑县农业局分管领导介绍了平邑县委、县政府发展金银花产业的思路、措施和产业优势,平邑金银花申报生态原产地产品保护工作部署,近几年在发展金银花产业、产品品质提升、品牌建设、生态建设等方面所做的工作、取得的成绩和荣誉,对平邑金银花生态原产地培育发展采取的措施和取得的经济效益、社会效益和生态效益,对原产地生态起到的良好反哺作用等。

  4月12日上午,初评组专家在实地考察鲁蒙茶业、平邑九间棚、山东澳东药业、山东保利药业等企业及流峪、郑城金银花生态基地的基础上,召开初评审总结会,初评组专家对平邑金银花生态原产地产品保护工作给予了充分肯定,并给出提升建议和今后发展的指导性意见。(完)

 

中国金银花网官方微信
中国金银花网官方微信

分享到:

相关文章: